Fruchtiger Mangosalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Mango |
| 1 | Bund | Koriander |
| 150 | g | Blattspinat |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Chilischote, grün |
|---|---|---|
| 2 | cm | Ingwer |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 4 | EL | Öl, neutral |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing: Limettensaft, Öl, Zucker und Sojasauce in einer Schale vermischen.
- Dann die gewaschene Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Den geschälten Ingwer fein reiben und zusammen mit der gehackten Chilischote, mit den restlichen Dressing-Zutaten verrühren.
- Anschließend die gewaschenen und geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Blattspinat gut waschen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfeln schneiden. Den Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Zum Schluss alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing beträufeln und den fruchtigen Mangosalat vorsichtig durchmischen.
User Kommentare