Fruchtiger Mangosalat
Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Dressing: Limettensaft, Öl, Zucker und Sojasauce in einer Schale vermischen.
- Dann die gewaschene Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Den geschälten Ingwer fein reiben und zusammen mit der gehackten Chilischote, mit den restlichen Dressing-Zutaten verrühren.
- Anschließend die gewaschenen und geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Blattspinat gut waschen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfeln schneiden. Den Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Zum Schluss alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing beträufeln und den fruchtigen Mangosalat vorsichtig durchmischen.
Ähnliche Rezepte
Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die süß-saure Suppe hält was das Rezept verspricht. Die erlesenen Zutaten der Vietnamesischen Fischsuppe vereinen sich zu einem köstlichen Geschmack.
Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.
Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.
Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.
User Kommentare