Fruchtiger Mangosalat

Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebel
2 Stk Mango
1 Bund Koriander
150 g Blattspinat

Zutaten für das Dressing

1 Stk Chilischote, grün
2 cm Ingwer
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
4 EL Öl, neutral
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Dressing: Limettensaft, Öl, Zucker und Sojasauce in einer Schale vermischen.
  2. Dann die gewaschene Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Noch den geschälten Ingwer fein reiben und mit den restlichen Dressing-Zutaten verrühren.
  3. Anschließend die gewaschenen und geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Blattspinat gut waschen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  4. Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfeln schneiden. Den Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  5. Zum Schluss alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing beträufeln und den fruchtigen Mangosalat vorsichtig durchmischen.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Bittergurke

Gebratene Bittergurke

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Gemüsecurry mit Kabeljau

Gemüsecurry mit Kabeljau

Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.

Kokoseis

Kokoseis

Mit diesem Kokoseis kann man Groß und Klein begeistern. Eine Rezept-Idee für ein exotisches Menü.

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte