Filter zurücksetzen
Bei den Spaghetti Marinara spielen Meeresfrüchte eine wichtige Rolle. Gern werden für das beliebte Gericht Miesmuscheln aus der Dose genommen.
Spaghetti Vongole sind eine wunderbare Sommer-Pasta, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Wichtigste Zutat sind frische Venusmuscheln.
Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.
Die Spaghetti mit Meeresfrüchten erinnern an Urlaub, Sommer, Sonne und Meer. Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, sich dieses dieses Feeling auf den Teller zu holen.
Spaghetti Gambaretti gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und das Rezept dafür bringt viel mediterranen Geschmack auf den Teller.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.