
Spaghetti mit Lachs
Dieses tolle Rezept für Spaghetti mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach umwerfend gut.
Spaghetti sind nicht nur Lieblingsspeise der kleinen Gourmets, die Trendnudelgerichte sind abwechslungsreich und darum in jeder Küche zu finden. Spaghetti Rezepte gibt es in reichlicher Auswahl, von vegetarisch über Fisch und Käse bis zur Fleischsauce kann zu den langen Nudeln gereicht werden. Spaghetti bestehen meist aus Hartweizengrieß und sollten bissfest, also al dente, gekocht werden. Man kann auch Vollkorn Spaghetti verwenden; hier ist es sinnvoll, beim Rezept darauf zu achten, dass die Sauce nicht zu „fein“ ist, denn die Vollkornnudeln besitzen einen entsprechenden Eigengeschmack. Gibt man dem Nudelwasser Zutaten wie Knoblauchzehen oder Safran bei, wird das Gericht zum Gourmetessen.
Hier finden Sie die allerbesten Spaghetti Rezepte. Guten Appetit!
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Dieses tolle Rezept für Spaghetti mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach umwerfend gut.
In diesem Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara wird auf Speck, Sahne und Ei verzichtet. Dennoch schmeckt der italienische Klassiker superlecker.
Eine wahre Delikatesse bietet dieses Rezept für Spaghetti mit Garnelen. Unter anderem eignet sich dieses Gericht für ein romantisches Dinner zu zwei.
Diese Bärlauch-Spaghetti schmecken einfach gut. Kräftiger Bärlauch, Champignons und Parmesan sorgen für das gewisse Etwas.
Dieses Rezept hat das Zeug dazu, von Kindern zum Lieblingsgericht gekürt zu werden. Die Spaghetti mit Würstchen sind so einfach wie sie lecker sind.
Ein klassisches Gericht kochen Sie mit diesem Rezept. Die leckeren Spaghetti Carbonara gelingen immer.
Spaghetti aglio e olio sind ein Klassiker aus der Italienischen Küche, schnell zubereitet und werden immer wieder gern gegessen. Ein tolles Rezept!
Die Spinat-Spaghetti mit Feta sind eine ungewöhnliche, aber auch leckere Kombination. Wer würzige und gesunde Pasta mag, mag auch dieses Rezept.
Wie wäre es mit diesem Rezept für eine One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat? Sie ist köstlich und vor allen Dingen sehr schnell in der Zubereitung.
Ein leckeres und sättigendes Gericht kommt mit dem Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen auf den Teller. Da werden selbst die Italiener neidisch.
Keine Lust auf lange Zubereitungszeiten in der Küche? Dann kommt dieses Rezept für eine schnelle Gemüse-Carbonara genau richtig!
Die leckeren Spaghetti Carbonara light sind weniger kalorienlastig als der Klassiker, schmecken aber mit diesem Rezept garantiert genauso gut.
Ideal für die schnelle Küche ist das Rezept für Spaghetti aglio, olio e peperoncino, das an den letzten Urlaub erinnert und kulinarisch verwöhnt.
Bei diesem Rezept werden leckere Spaghetti mit Garnelen in Zitronensauce gekocht. Das schmeckt, vor allem an heißen Tagen.
Das Rezept für die Pilz-Spaghetti ist ein tolles Gericht mit einem feinen Aroma. Es eignet sich super für die schlanke Linie.
Lecker und vielseitig: Spaghetti sind die wohl beliebtesten und am häufigsten gegessenen Nudeln, die es gibt. Die Vielfalt an Zubereitungen ist riesig. Dabei sind es die Nudelsoßen, die die Varianten, wie sich die langen Nudeln genießen lassen, so vielseitig machen. Ursprünglich stammen die Teigwaren aus Italien, wo sie heute noch beinahe täglich auf dem Speiseplan vieler Familien stehen. Zubereitet werden die Pasta, in dem sie in einen Topf mit viel Salzwasser gegeben und darin gekocht werden. Nach dem Garprozess und dem Abgießen des Wassers sind die Nudeln sofort servierfertig.
Die Spaghetti stellen ein Gericht dar, das bei Jung und Alt beliebt ist. Für Kinder sind es vor allem Nudeln mit Tomatensoße, ein Rezept, das gleichzeitig auch eines der Basisrezepte darstellt. Die eher simple Tomatensoße lässt sich mit einer Vielfalt an Zutaten wie Erbsen oder Hackfleischbällchen verfeinern und damit immer wieder Abwechslung auf den Mittagstisch bringen. Für das Servieren verwenden Sie am besten eine spezielle Nudelzange.
Wer die langen dünnen Pasta gern mit einer original italienischen Soße genießen möchte, sollte natürlich eines der typischen Rezepte aus dem südlichen Land probieren. Neben der klassischen Spaghetti Bolognese, einem Ragout aus gehacktem Fleisch, begeistern ebenfalls Carbonara, all arrabbiata, Vongole und Pesto.
Zu einem typisch italienischen Nudelgericht gehört nicht nur die Soße, auch das Darüber ist wichtig. Was wäre ein Nudelgericht ohne Käse? Für die langen Nudeln kommen dabei Parmesan oder Peccorino auf den Teller, der fein gerieben sein muss. Kleiner Tipp: Besonders interessant ist der Geschmack des Käses, wenn dieser kurz vor dem Verzehr frisch gerieben oder gehobelt wird. Generell ist ein Stück Parmesankäse dem im Handel angebotenen geriebenem Käse vorzuziehen, weil der Geschmack viel intensiver ist.
Fans der langen Nudeln können, um etwas Abwechslung auf den Teller zu bringen, einmal die Nudeln aus Vollkorn oder Dinkel probieren. Beide Varianten weisen einen interessanten Geschmack auf und sind noch dazu gesund. Vegetarier und Veganer schwören übrigens auf Vollkornnudeln, dann selbstverständlich für die Varianten, die ohne Ei zubereitet sind.