Spaghetti Gambaretti

Spaghetti Gambaretti ist ein Klassiker aus Italien - dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker.

Spaghetti Gambaretti

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spaghetti
300 g Garnelen, geschält, ohne Kopf
1 Stk Zwiebel, rot
6 Stk Cherry-Tomaten
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Kräuter der Provence
1 EL Butter
200 ml Weißwein
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin für ein paar Minuten braten bis sie schön rosa sind. Anschließend Zwiebel, Knoblauch, Butter und Kräuter hinzugeben und für 1 Minuten mitbraten.
  4. Dann das Ganze mit dem Wein aufgießen, die Spaghetti sowie die Tomaten hinzufügen und Spaghetti Gambaretti mit Salz und Pfeffer würzen.

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