Filter zurücksetzen
Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce duften herrlich und schmecken wie im Urlaub. Dieses Rezept sorgt für Genuss pur.
Leicht, knusprig und nach Urlaub schmecken die frittierten Fische und Meeresfrüchte, deren Zubereitung nach diesem Rezept kinderleicht ist.
Mit dem Rezept für leckeren Kabeljau nach spanischer Art lässt sich im Handumdrehen ein leckeres Mahl nach südlicher Manier auf den Tisch zaubern.
Die Fideuà ist eine Variante der Paella, die nicht mit Reis, sondern mit spanischen Fadennudeln zubereitet wird. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Ein super Fischgericht mit so einem einfachen Rezept gezaubert ist auch für Koch-Anfänger zu schaffen. Goldbrasse im Salzmantel muss man probieren.
Diese leckere Fischsuppe nach spanischer Art ist eine beliebte und einfach zubereitete Vorspeise, welche Urlaubsgefühle weckt.