Kabeljau nach spanischer Art
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 800 | g | Kabeljaufilets, küchenfertig |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | Stk | Paprika, rot |
| 180 | g | Champignonscheiben, aus der Dose |
| 150 | g | Sardellenfilets |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 100 | ml | Weißwein |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Ofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Öl fetten.
- Dann die Fischfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und nebeneinander in die Form setzen.
- Hiernach die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Fische mit Salz als auch Pfeffer würzen und die Zwiebelringe, die Pilze als auch die Paprikastücke drumherum legen.
- Daraufhin die Tomaten waschen, trocknen und die Fische mit zuerst mit den Sardellen, gefolgt von den Tomaten belegen.
- Nun den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Fische mit dem Wein übergießen, den Schnittlauch darüber verteilen und den Kabeljau nach spanischer Art 25-30 Minuten im Backofen garen.
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