Filter zurücksetzen
Schales gehört im Saarland fest in jedes Küchenrepertoire. Das Rezept ist einfach, herzhaft und sehr lecker.
Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne bzw. herzhafter Topfkuchen aus Kartoffeln und Dörrfleisch. Dabei handelt es sich um eine Spezialität aus dem Saarland.
Im Saarland gibt es unzählige Rezepte für Klöße. Hoorische sind eine oft und gern gereichte Beilage, die zu fasst allem passt.
Früher nahmen die Männer Speckwaffele statt Frühstücksbrot mit zur Arbeit. Ein typisches Gericht aus dem nordöstlichen Saarland.
Richtig deftig und rustikal kommt diese würzige saarländische Lyonerpfanne daher. Ein schönes Rezept für alle, die viel Hunger mitbringen.
Das einfache Rezept für die rustikale Saarbrücker Lyonerpfanne besteht nur aus wenigen Zutaten, doch das Ergebnis ist sättigend und wohlschmeckend.