Filter zurücksetzen
Aus Omas Kochbuch stammt das Rezept für die Dessauer Filzen, eine Eierspeise mit Bratwurst und Speck. Einfach, aber wirklich sehr lecker.
Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.
Ein saftiger Räuberbraten nach Omas Art wird aus Hackfleisch zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept auch heute noch köstlich.
Dieser leckere Toskanische Filet-Eintopf lässt sich prima vorbereiten und wandert später in den Backofen. Ein tolles Rezept für die Urlaubsküche.
Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für die einfache Zubereitung großartiger Schweinelendchen im Speckmantel, und zwar ohne Anbraten.
Das Rezept für den Schweinebraten mit Speck und Honig gelingt in wenigen Schritten und sorgt für ein deliziöses Sonntagsessen.