Filter zurücksetzen
Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Das Rezept für Rührei mit frischen Pfifferlingen ist schnell zubereitet und eignet sich für ein spätes Frühstück, den Brunch oder kleines Abendessen.
Mit Hackfleisch, Gewürzen, Halloumi-Käse und Bacon wird dieses BBQ Sushi zubereitet und entpuppt sich garantiert zum Star auf jeder Grillparty.
Gegrillter Spargel im Speckmantel ist eine delikate Vorspeise oder aber auch eine leckere Beilage. Das Rezept vereint das feine Frühlingsgemüse mit herzhaftem Speck.
Herrlich mit frischen Pilzen schmeckt das Pfifferling-Gratin. Das Rezept ist einfach, aber sehr sättigend.
Herbstzeit ist Pilzzeit! Das Rezept Pfifferling-Pfanne ist einfach in der Zubereitung und eine traditionelle Hausmannskost.