Gegrillte Avocado mit Speck

Mit einer gegrillten Avocado ummantelt mit würzigem Speck bringt man Abwechslung auf den Grill.

Gegrillte Avocado mit Speck

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Avocado
60 g Käse, z.B. Gauda, Emmentaler, usw.
12 Schb Speck, dünn geschnitten
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Avocados der Länge nach, bis zum Kern, rundherum einschneiden, auseinander drehen und mit einem Messer den Kern entfernen.
  2. Danach mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch von der Schale lösen.
  3. Nun die Avocado mit dem klein geschnittenen Käse füllen und die beiden Avocadohälften wieder zusammen setzen.
  4. Die dünn geschnittenen Speckscheiben gitterförmig auflegen und die Avocado damit einwickeln.
  5. Zum Schluss die Avocado in Alufolie wickeln und bei indirekter Hitze (ca. 150 Grad) für rund 15-20 Minuten auf den Kugel-Grill geben.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann man den Käse auch noch mit frischen, fein gehackten Kräutern (zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill, usw.) vermischen.

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