BBQ Sushi

Erstellt von Tobias

Mit Hackfleisch, Gewürzen, Halloumi-Käse und Bacon wird dieses BBQ Sushi zubereitet und entpuppt sich garantiert zum Star auf jeder Grillparty.

BBQ Sushi Foto User Tobias

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Zutaten für 12 Portionen

1 kg Rinderhackfleisch oder Mett
2 EL Trockenmarinade mit Honig
1 Schuss Liquid Smoke
1 TL Senf
2 TL Tacosauce, mittelscharf
1 TL Honig-BBQ-Sauce
1 EL Pfeffer, frisch gemahlen
1 Schuss Rotwein, trocken
1 TL Black Rub Marinade
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Magic Dust BBQ Trockenmarinade
2 Schuss Sojasauce
1.5 TL Paprikapulver, geräuchert
1.5 EL Himalaya-Salz
1 EL Meat Masala
3 Spr Honig
1 TL BBQ-Rub
200 g Halloumi-Käse
12 Schb Bacon
1 EL BBQ-Sauce nach Belieben, für den Bacon

Benötigte Küchenutensilien

Buntmesser Zahnstocher Schüssel Grill

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Trocken-Honigmarinade, Liquid Smoke, Senf, Tacosauce, Honig-BBQ-Sauce, Pfeffer, Rotwein, Black Rub Marinade, Knoblauchpulver, Magic Dust BBQ Trockenmarinade, Sojasauce, Paprikapulver, Himalaya-Salz, Meat Masala, BBQ-Rub und Honig vermischen.
  2. Nun den Halloumi Käse in 12 Stückchen mit diesen Maßen 1 x 1 x 4 cm schneiden. Den Bacon auf einem Brettchen ausbreiten und mit der BBQ-Sauce bestreichen.
  3. Danach die Käsestückchen mit je einem Esslöffel Hackfleischmasse ummanteln, gut festdrücken und dann mit je 1 Scheibe Bacon einwickeln.
  4. Später die Sushi-Stücke mit einem Zahnstocher fixieren, damit sich beim Grillen nichts löst. Nun einen Grill vorheizen und die Sushi-Stücke für ca. 20 bis 25 Minuten von jeder Seite grillen bis der Bacon knusprig ist. Danach die Sushi-Stücke sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Zu dem BBQ Sushi beispielsweise gewürzte Grillrippchen, Baguette oder Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
311
Fett
23,67 g
Eiweiß
21,84 g
Kohlenhydrate
2,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

Wein & Getränketipp

Dazu passt ein kaltes Ale / Bier und beim Grillen darf ebenso ein Bier nicht fehlen.

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