BBQ Sushi

Zutaten für 12 Portionen
1 | kg | Rinderhackfleisch oder Mett |
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2 | EL | Trockenmarinade mit Honig |
1 | Schuss | Liquid Smoke |
1 | TL | Senf |
2 | TL | Tacosauce, mittelscharf |
1 | TL | Honig-BBQ-Sauce |
1 | EL | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Schuss | Rotwein, trocken |
1 | TL | Black Rub Marinade |
2 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Magic Dust BBQ Trockenmarinade |
2 | Schuss | Sojasauce |
1.5 | TL | Paprikapulver, geräuchert |
1.5 | EL | Himalaya-Salz |
1 | EL | Meat Masala |
3 | Spr | Honig |
1 | TL | BBQ-Rub |
200 | g | Halloumi-Käse |
12 | Schb | Bacon |
1 | EL | BBQ-Sauce nach Belieben, für den Bacon |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Trocken-Honigmarinade, Liquid Smoke, Senf, Tacosauce, Honig-BBQ-Sauce, Pfeffer, Rotwein, Black Rub Marinade, Knoblauchpulver, Magic Dust BBQ Trockenmarinade, Sojasauce, Paprikapulver, Himalaya-Salz, Meat Masala, BBQ-Rub und Honig vermischen.
- Nun den Halloumi Käse in 12 Stückchen mit diesen Maßen 1 x 1 x 4 cm schneiden. Den Bacon auf einem Brettchen ausbreiten und mit der BBQ-Sauce bestreichen.
- Danach die Käsestückchen mit je einem Esslöffel Hackfleischmasse ummanteln, gut festdrücken und dann mit je 1 Scheibe Bacon einwickeln.
- Später die Sushi-Stücke mit einem Zahnstocher fixieren, damit sich beim Grillen nichts löst. Nun einen Grill vorheizen und die Sushi-Stücke für ca. 20 bis 25 Minuten von jeder Seite grillen bis der Bacon knusprig ist. Danach die Sushi-Stücke sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Zu dem BBQ Sushi beispielsweise gewürzte Grillrippchen, Baguette oder Salat servieren.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Dazu passt ein kaltes Ale / Bier und beim Grillen darf ebenso ein Bier nicht fehlen.
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