Filter zurücksetzen
Das koreanische Bimbimbap ist ein traditionelles Gericht mit Tofu und viel Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit etwas Zeit und Mühe wird hier eine vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta gezaubert, die durch exzellenten Geschmack überzeugt.
Fünf Portionen Obst und Gemüse soll man am Tag essen. Warum den Tag dann nicht gleich damit beginnen? Hier das Rezept für einen grünen Smoothie.
Veganes Beet Wellington macht auf dem Teller so richtig was her, denn die Rote Bete ist hierbei der ideale Fleischersatz. Ein feines Rezept für festliche Anlässe.
Eine vegane Spinatsoße, die schnell und einfach zubereitet wird und eine köstliche Beilage zu vielen Gerichten ist. Ein Rezept zum Verwöhnen.
Salate sind knackig, bunt und den Jahreszeiten entsprechend variierbar. Hier ein raffiniertes Rezept für einen Spinat-Minz-Salat mit Kichererbsen.