Currygemüse mit Linsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Hokkaido-Kürbis, klein |
---|---|---|
250 | g | Baby-Spinat |
100 | g | Korallenlinsen |
1 | Stk | Gemüsezwiebel |
2 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis waschen, trocknen, halbieren, das Fruchtfleisch heraustrennen und mögliche Kerne entfernen.
- Jetzt das Kürbisfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Kokosmilch mit den Kürbiswürfeln, den Zwiebeln als auch dem Currypulver in eine Pfanne geben und das Ganze kurz zum Kochen bringen.
- Nun alles 4 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Als Nächstes die Linsen dazugeben und alles 5-6 Minuten weitergaren.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen und trocknen.
- Hiernach den Spinat dazugeben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und das Currygemüse mit Linsen 1-2 Minuten lang fertiggaren.
User Kommentare