Filter zurücksetzen
Kolumbianische Arepas schmecken frisch aus der Pfanne am besten. Das Rezept dafür ist sehr einfach und benötigt nur wenige Zutaten.
Huancaina Sauce ist eine Chili-Käse-Sauce, die in Peru traditionell zu Kartoffeln gegessen wird. Das einfache Rezept stammt von einem Liebhaber.
Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.
Maria-mole ist ein beliebtes brasilianisches Dessert, das übersetzt "Weiche Mary" heißt. Das Rezept dafür ist einfach und braucht nur wenige Zutaten.
Mit diesem Rezept gelingt in wenigen und einfachen Schritten die Grundlage für eine tropisch-leckere Maracuja-Vinaigrette.
Der Milchreis Arroz doce wird nach diesem traditonellen Rezept mit Zitrone zubereitet, zuletzt mit reichlich Zimt bestreut und ist echtes Soulfood.
Kolumbianische Arepas, die kleinen Teigfladen sind super lecker und schmecken zu jeder Gelegenheit. Hier das einfache Rezept für diese Allrounder.
In kürzester Zeit und mit wenig Zutaten sind originale Arepas auf dem Tisch. Das Rezept für die Spezialität aus Südamerika ist gelingsicher.