Cebiche

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.

Cebiche Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch in Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Chilischoten
1 Stk Limone
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, dann die Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel in kleine Stücke teilen. Limone halbieren und den Saft auspressen.
  3. Danach den Thunfisch mit Chili, Zwiebel, Salz und Limonensaft gut vermischen und Cebiche für etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikumzweigen garnieren und mit frischem Baguette servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
3,34 g
Eiweiß
9,38 g
Kohlenhydrate
2,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kolumbianische Arepas

KOLUMBIANISCHE AREPAS

Kolumbianische Arepas schmecken frisch aus der Pfanne am besten. Das Rezept dafür ist sehr einfach und benötigt nur wenige Zutaten.

Coxinha de Galinha

COXINHA DE GALINHA

Das Rezept forderte ein wenig Aufwand für die Zubereitung der Coxinhas de Galinha, doch er lohnt sich für diesen köstlichen Snack aus Brasilien.

Picarones

PICARONES

Diese köstlichen Süßkartoffel-Kürbis-Ringe aus Peru sind dort sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Picarones einfach zubereitet werden.

Huancaina Sauce

HUANCAINA SAUCE

Huancaina Sauce ist eine Chili-Käse-Sauce, die in Peru traditionell zu Kartoffeln gegessen wird. Das einfache Rezept stammt von einem Liebhaber.

Papa Rellena

PAPA RELLENA

Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.

Peruanische Empanadas

PERUANISCHE EMPANADAS

Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.

User Kommentare