Cebiche

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Stk | Limone |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, dann die Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel in kleine Stücke teilen. Limone halbieren und den Saft auspressen.
- Danach den Thunfisch mit Chili, Zwiebel, Salz und Limonensaft gut vermischen und Cebiche für etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Basilikumzweigen garnieren und mit frischem Baguette servieren.
User Kommentare