Cebiche

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.

Cebiche

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Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch in Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Chilischoten
1 Stk Limone
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, dann die Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel in kleine Stücke teilen. Limone halbieren und den Saft auspressen.
  3. Danach den Thunfisch mit Chili, Zwiebel, Salz und Limonensaft gut vermischen und Cebiche für etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikumzweigen garnieren und mit frischem Baguette servieren.

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