Filter zurücksetzen
Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.
Chinesischen Einflüssen hat Peru das beliebte Arroz Chaufa zu verdanken. Hier ein schönes Rezept mit Hühnchen und Garnelen, eine tolle Kombination.
Chinesische Einwanderer brachten das Rezept nach Peru, wo das Lomo saltado sehr beliebt und ist überall als Fusion bester Zutaten zubereitet wird.
Dieses leckere sowie unkompliziert zubereitete argentinische Maisgericht ist ein toller Begleiter für Speisen mit Fleisch.
Der kräftig-würzige Arroz con Pollo lockt mit seinem Aroma und der sonnengelben Farbe die ganze Familie an den Tisch. Das Rezept aus Peru zeigt, wie leicht es zuzubereiten ist.
Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.