Argentinisches Maisgericht
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Mais, aus der Dose |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 60 | g | Butter |
| 100 | g | Käse, z.B. Cheddar |
| 1 | Schuss | Milch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden.
- Nun die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Maiskörner aus der Dose zusammen mit der Milch in einen Topf geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Anschließend die Eier zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in die Maismasse geben und alles gut verrühren.
- Als Nächstes die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelstücke zusammen mit den Paprikatücken darin für 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Daraufhin den pürierten Mais dazugeben und diesen für 3-5 Minuten anbraten.
- Zuletzt den Käse über die Masse reiben, das Ganze verrühren bis dieser geschmolzen ist und das argentinische Maisgericht direkt servieren.
User Kommentare