Argentinisches Maisgericht

Dieses leckere sowie unkompliziert zubereitete argentinische Maisgericht ist ein toller Begleiter für Speisen mit Fleisch.

Argentinisches Maisgericht

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Mais, aus der Dose
3 Stk Zwiebeln
1 Stk Paprika, grün
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 g Butter
100 g Käse, z.B. Cheddar
1 Schuss Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden.
  2. Nun die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
  3. Hiernach die Maiskörner aus der Dose zusammen mit der Milch in einen Topf geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. Anschließend die Eier zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in die Maismasse geben und alles gut verrühren.
  5. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelstücke zusammen mit den Paprikatücken darin für 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  6. Daraufhin den pürierten Mais dazugeben und diesen für 3-5 Minuten anbraten.
  7. Zuletzt den Käse über die Masse reiben, das Ganze verrühren bis dieser geschmolzen ist und das argentinische Maisgericht direkt servieren.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte