Südamerikanische Rezepte - Saucen & Dips (7 Rezepte)

Huancaina Sauce

Huancaina Sauce

191 Bewertungen

Huancaina Sauce ist eine Chili-Käse-Sauce, die in Peru traditionell zu Kartoffeln gegessen wird. Das einfache Rezept stammt von einem Liebhaber.

Kolumbianische Hogao Sauce

Kolumbianische Hogao Sauce

106 Bewertungen

Die Kolumbianische Hogao Sauce wird traditionell aus reifen Tomaten und frischen Zutaten zubereitet. Allerdings hat jede Region ihr eigenes Rezept.

Guacamole

Guacamole

75 Bewertungen

Guacamole stammt ursprünglich aus Mexiko, wird aber auch in Südamerika gerne zubereitet. Hier das Rezept für eine tolle Beilage.

Pikante Bohnensalsa

Pikante Bohnensalsa

30 Bewertungen

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Chimichurri

Chimichurri

10 Bewertungen

Kein argentinisches Asado ohne Chimichurri, die zu gegrilltem Fleisch serviert wird. Das Rezept verwendet viel frische Petersilie und Gewürze.

Maracuja-Vinaigrette

Maracuja-Vinaigrette

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen und einfachen Schritten die Grundlage für eine tropisch-leckere Maracuja-Vinaigrette.

Chimichurri

Chimichurri

0 Bewertung

Bei Chimichurri handelt es sich um eine leckeres Rezept aus Argentinien, das zu vielen Gerichten serviert oder als Marinade verwendet werden kann.