Pikante Bohnensalsa

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Tomaten |
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1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Dose | Azukibohnen |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Chili, rot |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikante Bohnensalsa zunächst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Frucht in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken sowie die rote Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
- Nun das geschnittene Gemüse zusammen in einer großen Schüssel gut vermengen.
- Die Azukibohnen in ein kleines Sieb schütten, mit Wasser abspülen und ebenfalls unterrühren.
- Anschließend das Tomatenmark sowie den Agavendicksaft zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die Bohnensalsa mindestens 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, dann ist sie servierbereit.
Tipps zum Rezept
Zu dieser Salsasauce schmecken aufgebackene Wraps oder frisches Baguette besonders gut.
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