Guacamole

Guacamole darf mittlerweile auf keiner Grillparty mehr fehlen. Hier ein schmackhaft einfaches Rezept.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado, reif
1 Stk Limette
0.5 TL grobes Salz
0.5 TL bunter Pfeffer
1 Stk Tomate
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole zuerst die reifen Avocados halbieren, den Kern mit einem Messer entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen (am einfachsten mit einem Löffel) und mit einer Gabel zu einer glatten Masse zerdrücken.
  2. Danach die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die gewaschene Tomate klein würfelig schneiden, wobei das Innere der Tomate nicht verwendet wird.
  4. Die Zwiebel- sowie die Tomatenstücke unter die Avocadocreme mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Abschließend die Limette auspressen und den Saft unter die Guacamole rühren.

Tipps zum Rezept

Sehr schön lässt sich die Guacamole mit Limettenscheiben oder ausgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.

Des Weiteren kann man die Guacamole mit ein wenig Naturjoghurt und fein gehacktem Knoblauch verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte