Guacamole

Guacamole darf mittlerweile auf keiner Grillparty mehr fehlen. Hier ein schmackhaft einfaches Rezept.

Guacamole

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk reife Avocado
1 Stk Limette
0.5 TL grobes Salz
0.5 TL bunter Pfeffer
1 Stk Tomate
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Guacamole zuerst die reifen Avocados halbieren, aushöhlen und ihr Fruchtfleisch mit einer Gabel zu einer glatten Masse zerdrücken.
  2. Danach die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend die gewaschene Tomate klein würfelig schneiden, wobei das Innere der Tomate nicht verwendet wird.
  4. Die Zwiebel- sowie die Tomatenstücke unter die Avocadocreme mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Abschließend die Limette auspressen und den Saft unter die Guacamole rühren.

Tipps zum Rezept

Sehr schön lässt sich die Guacamole mit Limettenscheiben oder ausgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte