
Schwäbische Maultaschen
Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.
Hackfleisch [X]
Deutschland (3), Spinat (3), Maultaschen (3), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Einfache Rezepte (2), Baden Württemberg (2)
Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.
Ob in der Suppe oder als leckere Beilage - diese Salbeiklößchen passen garantiert dazu. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Das Pelmeni-Rezept stammt aus Russland, wo die mit Fleisch gefüllte Nudelspezialität als leckere Suppeneinlage oder als Hauptspeise serviert wird.
In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack - so müssen Maultaschen sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Indonesische Fleischbällchen sind beliebtes Streetfood und werden gern mit Suppe, Nudeln oder Gemüse gegessen. Bakso ist also sehr vielseitig.