Tapas Rezepte - Braten, Einfache Rezepte (6 Rezepte)

Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

2.408 Bewertungen

Gebratene Auberginen sind ein Klassiker auf dem Tapas-Buffet. Das Rezept verlangt keine große Kocherfahrung und das Ergebnis ist einfach lecker.

Flambierte Chorizo

Flambierte Chorizo

127 Bewertungen

Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.

Knoblauch-Austernpilze

Knoblauch-Austernpilze

125 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten

11 Bewertungen

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Sardellen gebacken

Sardellen gebacken

4 Bewertungen

Die gebackenen Sardellen sind leicht und schnell zubereitet, zudem schmecken sie nach diesem Rezept einfach lecker.