Tapas Rezepte - Braten, Vorspeise (6 Rezepte)

Panierte Sardinen

Panierte Sardinen

46 Bewertungen

Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Auberginenrouladen

Auberginenrouladen

18 Bewertungen

Die kleinen, überaus köstlichen Auberginenrouladen mit Dattel-Creme und würzigem Schinken sind einfach zubereitet.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

1 Bewertung

Pimientos de Padrón gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept für die aromatischen, mild-scharfen Schoten ist einfach und schnell gemacht.