Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Pimientos de Padrón Foto pabkov / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Bratpaprika
2 EL Olivenöl
1 Prise grobes Meersalz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Bratpaprika gut abspülen und trocken tupfen.
  2. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika hinzugeben. Mit einem Pfannenwender gelegentlich wenden, bis die Paprikaschoten Blasen schlagen und die Haut knusprig wird.
  3. Die Pimientos de Padrón auf einen Teller geben und mit grobem Meersalz bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Die Pimientos de Padrón schmecken am besten, wenn sie mit frischem Weißbrot serviert werden!

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
13,28 g
Eiweiß
1,30 g
Kohlenhydrate
6,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gegrillte Tintenfische

GEGRILLTE TINTENFISCHE

Spanische Tintenfische werden im Sommer häufig frisch gefangen auf dem offenen Grill zubereitet.

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

ALBONDIGAS - SPANISCHE HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSAUCE

Albondigas sind leckere spanische Hackfleischbällchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können.

Spanische Gemüse-Tortilla

SPANISCHE GEMÜSE-TORTILLA

Ein toller Snack ist diese leckere Spanische Gemüse-Tortilla. Das Rezept dafür ist einfach und den größten Teil des Jobs übernimmt der Backofen.

Spanische Paella mit Fleisch und Gemüse

SPANISCHE PAELLA MIT FLEISCH UND GEMÜSE

Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und stammt ursprünglich aus Valencia. Dieses Rezept verwendet zudem Kaninchenfleisch für einen authentischen Geschmack.

Spanische Datteln im Speckmantel

SPANISCHE DATTELN IM SPECKMANTEL

Datteln im Speckmantel dürfen auf keiner spanischen Tapas-Party fehlen. Der Geschmack ist herrlich süß-würzig.

Spanische Tortilla

SPANISCHE TORTILLA

Wem das Omelette aus Kartoffeln und Ei spanisch vorkommt, hat recht. Der Rezept-Klassiker für die Spanische Tortilla ist schnell und leicht gemacht.

User Kommentare