Tiki-Banana

Zutaten
4 | Bl | Minze |
---|---|---|
2 | Stk | Physalis |
1 | Stk | Limette |
40 | ml | Rum |
20 | ml | Bananensaft |
15 | ml | Bananenlikör |
40 | ml | Ananassaft |
2 | EL | Crushed Ice |
20 | ml | Midori |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette waschen, trocknen, halbieren und von einer Hälfte eine Scheibe abschneiden.
- Dann die restliche Frucht auspressen und den Saft durch ein feines Sieb filtern.
- Hiernach die Physalis waschen und trocknen.
- Als Nächstes die Minzblätter waschen und diese auf den Boden eines Cocktailglases geben.
- Nun den Midori mit dem Rum, dem Bananenlikör, dem Bananensaft als auch dem Crushed Ice in einem Shaker gut schütteln.
- Anschließend das Ganze in das Glas gießen und alles mit dem Ananassaft auffüllen.
- Zuletzt das Glas mit der Limettenscheibe als auch den Physalis garnieren und den Tiki-Banana mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Ich musste erst googeln, was „Midori“ ist. Ein grüner Fruchtlikör mit Melonengeschmack aus Japan. Ich werde den Cocktail mit einem eigenen Melonenlikör probieren.
Auf Kommentar antworten