Filter zurücksetzen
Gefüllten Ofentomaten sind mit diesem Rezept einfach gemacht, lecker und eignen sich als leichte Mahlzeit oder auch als Vorspeise.
Ob als Vorspeise oder als Beilage zum Fleisch - Dieses einfach zubereitete Rezept für Ofentomaten mit Hirtenkäse passt zu vielen Gelegenheiten.
Griechisches Garnelen-Saganaki schmeckt als Vorspeise besonders im Sommer sehr gut. Hier das Rezept für Genussmomente pur.
Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.
Eine der beliebtesten Vorspeisen beim Griechen heißt Garnelen Saganaki. Nach einem Originalrezept werden die Garnelen mit Tomaten und Feta geschmort.
Eine gebackene Süßkartoffel mit Salsa ist perfekt für den kleinen Hunger. Das Rezept eignet sich aber auch prima als vegetarische Vorspeise.