Filter zurücksetzen
Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.
Wer den Hähncheneintopf aus Istanbul einmal gekostet hat, wird das Rezept immer wieder zubereiten, denn er steckt voller Aromen und Geschmack.
In diesem leckeren türkischen Kartoffelauflauf verstecken sich zarte Hähnchenflügel, die zusammen mit Kartoffeln und Gemüse eine tolle Mahlzeit ergeben. Hier ist das Rezept dafür.
Gefüllte Pide schmeckt nach Urlaub, einfach traumhaft. Das türkische Fladenbrot Rezept ist schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt ein leichter, bunter sowie sehr leckerer Türkischer Kartoffelsalat, der ideal als Beilage zu Gegrilltem passt.
Bamya ist ein würziger Eintopf, für den das Rezept Okraschoten und Lammfleisch verwendet. Die Okra ist eine der ältesten Gemüsepflanzen der Welt.