Gefüllte Pide

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Fladenbrot (Pide od. Pitta) |
---|---|---|
1 | Kugel | Mozzarella |
8 | Schb | Hähnchenbrustaufschnitt |
100 | g | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Kräuter, TK |
1 | Stk | Paprikaschoten |
0.5 | Stk | Gurken |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | kpf | Salat |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse waschen und würfelig schneiden. Geputzten Salat in Streifen schneiden.
- Crème fraîche mit Kräuter vermischen und mit Salz abschmecken. Pide toasten.
- Mozzarella in kleine Würfel schneiden, geschnittenes Gemüse und Salat dazugeben, salzen und vermengen.
- Getoastetes Pide auf einer Stelle aufschneiden, innen mit Crème fraîche bestreichen, mit Hähnchenbrustaufschnitt und Salat füllen.
User Kommentare