Gefüllte Pide

Gefüllte Pide schmeckt nach Urlaub, einfach traumhaft. Das türkische Fladenbrot Rezept ist schnell zubereitet.

Gefüllte Pide

Bewertung: Ø 3,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Fladenbrot (Pide od. Pitta)
1 Kugel Mozzarella
8 Schb Aufschnitt, (Hähnchenbrust)
0.5 Bch Crème fraîche
1 Prise Salz
1 TL Kräuter, TK
1 Stk Paprikaschoten
0.5 Stk Gurken
1 Stk Tomate
0.5 kpf Salat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Gemüse waschen und würfelig schneiden. Geputzten Salat in Streifen schneiden.
  2. Crème fraîche mit Kräuter vermischen und mit Salz abschmecken. Pide toasten.
  3. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, geschnittenes Gemüse und Salat dazugeben, salzen und vermengen.
  4. Getoastetes Pide auf einer Stelle aufschneiden, innen mit Crème fraîche bestreichen, mit Hähnchenbrustaufschnitt und Salat füllen.

Ähnliche Rezepte

Revani

Revani

Dieser türkische Grießkuchen gilt als Ramadan-Dessert und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.

Türkisches Baklava

Türkisches Baklava

Baklava ist eine beliebte türkische Nachspeise, die aus Nüssen, Blätterteig und Zuckersirup besteht.

Türkische Cig Börek

Türkische Cig Börek

Cig Börek sind leckere, gefüllte Teigtaschen mit einer türkischen Hackfleischfüllung.

Börek

Börek

Hier mal ein etwas anderes Börek Rezept. Sie werden von der schnellen Zubereitung begeistert sein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte