Filter zurücksetzen
Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.
Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.
Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.
Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!
Das Rezept der Spaghetti mit scharfer Tomatensauce enthält viel frische Tomaten, Ingwer und einen Hauch Chili.
Mit diesem Rezept wird der italienische Klassiker umfunktioniert zu einer herrlichen, angedünsteten Beilage. Das geht schnell und einfach!