Filter zurücksetzen
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Frische Zutaten, die überall zu finden sind, zeichnen dieses fantastische Kartoffel-Spinat-Curry aus. Mit dem Rezept gelingt ein schnelles Abendessen.
Nach diesem Rezept werden vegane Gewürz-Bratkartoffeln so richtig lecker. Die Zubereitung ist einfach und sie lassen sich gut kombinieren.
Diese köstlichen veganen Bauernkartoffeln sind lecker, vielseitig, gesund und machen garantiert satt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Dass vegane Gerichte vielseitig und schmackhaft sein können, beweist dieses Rezept für eine gemischte Gemüsepfanne mit Tofu.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!