Punchmail Bhaji

Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!


Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g grüne Bohnen
200 g Kartoffeln
100 g Karotten
150 g Aubergine
100 g Tomaten
1 Stk grüne Peperoni
2 EL Rapsöl, für den Topf
8 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Chili, gemahlen
0.5 TL Kurkuma
1 Prise Salz
4 zw Koriander
250 mg Gemüsebrühe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Bohnen, die Kartoffeln sowie die Aubergine gründlich waschen.
  2. Nun von den Bohnen die harten Enden entfernen und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln achteln und die Aubergine grob würfeln.
  3. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
  4. Danach die Tomaten und die Peperoni waschen und beide grob hacken.
  5. Anschließend Öl in einem Topf erwärmen und den Knoblauch glasig anschwitzen.
  6. Dann die Bohnen, Kartoffeln, Aubergine, Karotten, Tomaten sowie Peperoni dazugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen und gut umrühren.
  7. Das Gemüse mit Chili, Kurkuma sowie Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 25-30 Minuten, mit geschlossenem Deckel, köcheln lassen.
  8. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das fertig gekochte Punchmail Bhaji mit Koriander bestreut servieren.

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