Punchmail Bhaji

Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!

Punchmail Bhaji

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Zutaten für 4 Portionen

120 g grüne Bohnen
200 g Kartoffeln
100 g Karotten
150 g Aubergine
100 g Tomaten
1 Stk grüne Peperoni
2 EL Rapsöl
8 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Chili
0.5 TL Kurkuma
1 Prise Salz
4 zw Koriander
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Bohnen, die Kartoffeln sowie die Aubergine gründlich waschen.
  2. Nun von den Bohnen die harten Enden entfernen und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln achteln. Als Nächstes die Aubergine grob würfeln.
  3. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
  4. Die Tomaten und die Peperoni waschen und beides grob hacken.
  5. Öl in einem Topf erwärmen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Anschließend Bohnen, Kartoffeln, Aubergine, Karotten, Tomaten sowie Peperoni dazugeben und gut umrühren. Das Gemüse mit Chili, Kurkuma sowie Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Punchmail Bhaji mit Koriander bestreut servieren.

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