Punchmail Bhaji

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | grüne Bohnen |
---|---|---|
4 | zw | Koriander |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Chili, gemahlen |
8 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Rapsöl, für den Topf |
1 | Stk | grüne Peperoni |
100 | g | Tomaten |
150 | g | Aubergine |
100 | g | Karotten |
200 | g | Kartoffeln |
250 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen, die Kartoffeln sowie die Aubergine gründlich waschen.
- Nun von den Bohnen die harten Enden entfernen und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln achteln und die Aubergine grob würfeln.
- Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
- Danach die Tomaten und die Peperoni waschen und beide grob hacken.
- Anschließend Öl in einem Topf erwärmen und den Knoblauch glasig anschwitzen.
- Dann die Bohnen, Kartoffeln, Aubergine, Karotten, Tomaten sowie Peperoni dazugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen und gut umrühren.
- Das Gemüse mit Chili, Kurkuma sowie Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 25-30 Minuten, mit geschlossenem Deckel, köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das fertig gekochte Punchmail Bhaji mit Koriander bestreut servieren.
User Kommentare