Filter zurücksetzen
Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Leicht, frisch und würzig schmeckt dieser Frühlingskartoffelsalat, der sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und zu vielen Gerichten passt.
Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!
Bei diesem Rezept ist es leicht, auf Fleisch zu verzichten. Denn das vegane Kürbis-Kartoffel-Gulasch schmeckt prima und ist ganz einfach gemacht.
Diese köstlichen veganen Bauernkartoffeln sind lecker, vielseitig, gesund und machen garantiert satt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!