Chili sin Carne
Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!
Foto minadezhda / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Für das Chili sin Carne Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen.
- In der Zwischenzeit den Räuchertofu zerbröseln, die Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen.
- Nun den Räuchertofu, die Kartoffeln, die Bohnen, den Mais sowie die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben.
- Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kräuter der Provence abschmecken.
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