Chili sin Carne

Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!

Chili sin Carne

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35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Räuchertofu
4 Stk Kartoffeln
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose geschälte Tomaten, groß
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Cayennepfeffer
2 TL Paprikapulver
2 TL Kräuter der Provence
1 Schuss Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Chili sin Carne Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen.
  2. In der Zwischenzeit den Räuchertofu zerbröseln, die Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen.
  3. Nun den Räuchertofu, die Kartoffeln, die Bohnen, den Mais sowie die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben.
  4. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kräuter der Provence abschmecken.

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