Chili sin Carne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Räuchertofu |
| 4 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Dose | Mais |
| 200 | g | Kidneybohnen |
| 1 | Dose | geschälte Tomaten, groß |
| 500 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Cayennepfeffer |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 2 | TL | Kräuter der Provence |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili sin Carne Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen.
- In der Zwischenzeit den Räuchertofu zerbröseln, die Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen.
- Nun den Räuchertofu, die Kartoffeln, die Bohnen, den Mais sowie die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben.
- Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kräuter der Provence abschmecken.
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