Chili sin Carne

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Räuchertofu |
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Dose | Mais |
200 | g | Kidneybohnen |
1 | Dose | geschälte Tomaten, groß |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Cayennepfeffer |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili sin Carne Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen.
- In der Zwischenzeit den Räuchertofu zerbröseln, die Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen.
- Nun den Räuchertofu, die Kartoffeln, die Bohnen, den Mais sowie die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben.
- Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kräuter der Provence abschmecken.
User Kommentare