Frühlingskartoffelsalat

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Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
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2 | Bund | Lauchzwiebel |
2 | Bund | Radieschen |
1 | Bund | Schnittlauch |
300 | g | Tomaten |
Zutaten für das Dressing | ||
7 | EL | Olivenöl |
2 | EL | weißen Balsamicoessig |
100 | ml | Gemüsebrühe |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Für den Frühlingskartoffelsalat die Kartoffeln in einem Topf mit reichlich Wasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten, die Lauchzwiebeln, den Schnittlauch sowie die Radieschen waschen und alles in feine Scheiben schneiden.
- Nun Olivenöl, Essig, Brühe und Senf miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind diese pellen und in Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel gemeinsam mit den Tomaten, den Frühlingszwiebeln, den Radieschen und dem Schnittlauch in eine große Schüssel geben, das Dressing darüber gießen und gut verrühren.
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