Top 10 Maronen-Rezepte
Maronen haben im Herbst Saison und sind sehr beliebt. Kein Wunder, denn daraus können wahre Köstlichkeiten zubereitet werden. Hier unsere Top 10 Maronen-Rezepte.
-
SÜSSES MARONENPÜREE
Bild 1 / 10Dieses süße Maronenpüree schmeckt nicht nur pur äußert lecker, sondern auch als Zutat für Gebäck und Desserts. -
GEBRATENE MARONI
Bild 2 / 10Gebraten sind die Maroni ein richtig leckerer, gesunder Snack. Mit diesem Rezept für gebratene Maroni gelingen diese einfach. -
MARONENSUPPE
Bild 3 / 10Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen und eignet sich gut für eine herbstliche Vorspeise. Hier das Rezept für Maronensuppe. -
MARONENTORTE
Bild 4 / 10Diese Maronentorte ist wirklich ein Traum. Sie schmeckt zum Kaffee und auch als Dessert und das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht. -
MARONIMOUSSE
Bild 5 / 10Dieses Maronimousse als Dessert ist nicht alltäglich. Die Creme ist luftig und cremig und passt super zu feinen Herbstmenüs. -
SÜSSE MARONENCREME
Bild 6 / 10Diese süße Maronencreme in Kombination mit Banane schmeckt, sättigt gut und ist einfach gemacht. -
GLASIERTE MARONEN
Bild 7 / 10Diese glasierte Maronen werden mit Speck umhüllt und schmecken genial. Hier das Rezept, das als Fingerfood, Vorspeise oder Beilage passt. -
MARONEN-KARTOFFELSUPPE
Bild 8 / 10Eine Maronen-Kartoffelsuppe ist ideales Soulfood für die kalte Jahreszeit. Dabei gelingt die Suppe ganz einfach. -
SÜSSER MARONIREIS
Bild 9 / 10Süßer Maronireis kann ganz einfach selbst gemacht werden. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Dessert der Altwiener Küche. -
MARONEN-SELLERIESUPPE
Bild 10 / 10Die samtig-weiche Maronen-Selleriesuppe steckt voller Aromen und erfreut den Gaumen mit viel Geschmack. So gelingt die Maronen-Selleriesuppe.
Dieses süße Maronenpüree schmeckt nicht nur pur äußert lecker, sondern auch als Zutat für Gebäck und Desserts.
User Kommentare