Maronensuppe
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Foto sharafmaksumov / Depositphotos
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Zutaten für 6 Portionen
250
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g |
Maroni, Vakuumverpackte
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250
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ml |
Sahne
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1
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Stk |
Zwiebel
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600
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mg |
Gemüsefond
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3
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EL |
Wasser
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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Prise |
Thymian
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1
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EL |
Butter, für den Topf
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1
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Prise |
Zucker
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Rezept Zubereitung
- Für diese cremige Maronensuppe die Maronen in einem Topf geben und mit etwas Wasser pürieren.
- Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit erhitzter Butter andünsten.
- Mit Gemüsefond aufgießen, Maronipüree, Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker hinzufügen und das ganze etwa 15 Minuten, bei kleiner Hitze, köcheln lassen.
- Zum Schluss die Maronensuppe mit Sahne verfeinern und nochmals nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Maronensuppe mit Petersilie und einigen Maronenstücken bestreut servieren.
Natürlich muss man keine fertigen Maronen aus dem Supermarkt verwenden - diese kann man relativ einfach auch selber im Backofen zubereiten - und so einfach kann man Maronen selber machen.
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