Maronimousse

Dieses ausgefallene Rezept für ein köstliches Dessert ist nicht alltäglich. Die Zubereitung für Maronimousse lohnt sich!

Maronimousse

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)
130 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

100 g Schokolade, Zartbitter
200 g Kastanienpüree
0.5 Pk Vanillin-Zucker
1 EL Zucker
1 Bch Schlagsahne
150 g Mascarpone
2 EL Puderzucker
2 EL Schokoraspel
2 EL Rum
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Schokolade fein hacken und die Schlagsahne steif schlagen.
  2. Das Kastanienpüree mit dem Rum, dem Puderzucker, Zucker und dem Vanillezucker zu einer glatten Masse rühren.
  3. Zum Schluss die Mascarpone, die Schokoladenstücke sowie die Sahne unter die Kastanienmasse rühren und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Für Genießer das Maronimousse mit Himbeersoße servieren.

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