Maronimousse
Dieses ausgefallene Rezept für ein köstliches Dessert ist nicht alltäglich. Die Zubereitung für Maronimousse lohnt sich!
Foto oxyzay / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (196 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100
|
g |
Schokolade, Zartbitter
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200
|
g |
Kastanienpüree
|
0.5
|
Pk |
Vanillin-Zucker
|
1
|
EL |
Zucker
|
1
|
Bch |
Schlagsahne
|
150
|
g |
Mascarpone
|
2
|
EL |
Puderzucker
|
2
|
EL |
Schokoraspel
|
2
|
EL |
Rum
|
Rezept Zubereitung
- Die Schokolade fein hacken und die Schlagsahne steif schlagen.
- Das Kastanienpüree mit dem Rum, dem Puderzucker, Zucker und dem Vanillezucker zu einer glatten Masse rühren.
- Zum Schluss die Mascarpone, die Schokoladenstücke sowie die Sahne unter die Kastanienmasse rühren und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
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