Tropischer Eiskaffee

Zutaten
1 | Kugel | Vanilleeis |
---|---|---|
100 | ml | Ananassaft |
200 | ml | Kaffee |
1 | EL | Ananasstücke, aus der Dose |
1 | Prise | Zucker, braun |
Zubereitung
- Zuerst den Kaffee aufbrühen und vollständig abkühlen lassen.
- Später das Vanilleeis in ein hohes Glas geben und den Ananassaft als auch den Kaffee darüber gießen.
- Danach die Ananasstücke abtropfen lassen und zusammen mit dem Zucker in das Glas geben.
- Zuletzt den tropischen Eiskaffee mit einem Löffel als auch einem Strohhalm servieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit geschlagener Sahne garnieren.
User Kommentare
Ananassaft mit Kaffee gemischt habe ich noch nicht getrunken. Der Saft und das Eis ist süß, da brauche ich nicht mit Zucker noch süßen.
Auf Kommentar antworten