Vegane Rezepte - Indonesien, Braten (5 Rezepte)

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Kokosmarinade mit Curry

Kokosmarinade mit Curry

14 Bewertungen

Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.

Auberginen in Chilisauce

Auberginen in Chilisauce

10 Bewertungen

Die würzig-scharfen Auberginen in Chilisauce schmecken herrlich und sind nach diesem veganen Rezept schnell zubereitet.

Pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette

Pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette

10 Bewertungen

Diese pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette verleiht vielen Gerichten den nötigen Pfiff. Dabei ist das Rezept leicht gemacht.

Tofu-Tomaten-Wok

Tofu-Tomaten-Wok

9 Bewertungen

Der Tofu-Tomaten-Wok schmeckt herzhaft frisch und etwas süßlich. Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit viel Gemüse.