Vegane Rezepte - Indonesien (14 Rezepte)

Asiatische Erdnusssauce

Asiatische Erdnusssauce

119 Bewertungen

Diese asiatische Erdnusssauce schmeckt wunderbar zu Fleisch, Gemüse und Reis. Dabei ist das Rezept kinderleicht und ganz schnell zuzubereiten.

Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

104 Bewertungen

Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Das Rezept für das leckere Fingerfood ist vegan.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.

Indonesische Gado Gado Sauce

Indonesische Gado Gado Sauce

35 Bewertungen

Eine indonesische Gado-Gado-Sauce ist eine der großartigsten Erdnusssaucen der Welt, die besonders raffiniert schmeckt. Das Rezept dafür ist vegan und einfach zuzubereiten.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

6 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer, auch Bakwa genannt, kann man mit vielen Gemüsesorten zubereiten. Hier ein Rezept mit traditionellen Zutaten.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Jackfrucht Curry

Jackfrucht Curry

5 Bewertungen

Ganz vegan und mit viel Geschmack kommt das Jackfrucht Curry auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Sambal Oelek mit Ahornsirup

Sambal Oelek mit Ahornsirup

2 Bewertungen

Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.

Grüne Bohnen in gelber Sauce

Grüne Bohnen in gelber Sauce

12 Bewertungen

Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.

Kokosmarinade mit Curry

Kokosmarinade mit Curry

14 Bewertungen

Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.

  • 1
  • 2