Filter zurücksetzen
Egal ob sie Empanadas, Gyozas, Maul- oder Gemüsetaschen heißen, sie sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Rezept geht es um Gemüsetaschen mit einer leicht mediterranen Note.
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.
Bei dem Rezept für Ensalada Rusa handelt es sich um einen spanischen Tapa-Salat mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen.
Mit dieser kalten Gazpacho ist der Suppengenuss auch an heißen Sommertagen gesichert.
Es geht auch ohne Fleisch - unser Chili sin carne - Rezept ist gesund, schnell gemacht und schmeckt super lecker.
Hier ein Rezept für die klassischerweise kalt servierte, spanische oder auch portugiesische Gazpacho in grüner Version.