Chili sin carne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Kidneybohnen |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
200 | g | Naturtofu |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | EL | Olivenöl |
7 | EL | Tomatenmark |
400 | ml | passierte Tomaten |
2 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili sin carne die Kidneybohnen zunächst in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Die Karotten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen sowie ebenfalls würfeln.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu mit den Händen kleinbröseln und hineingeben. Unter ständigem Rühren 5 Minuten scharf anbraten lassen.
- Dann die Karotten- und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mit anbraten.
- Nun das Tomatenmark zugeben und so lange rühren, bis die Tofumischung gleichmäßig damit bedeckt ist.
- Im Anschluss passierte Tomaten sowie Kidneybohnen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Unter mehrmaligem Rühren für ca. 8 Minuten auf dem Herd lassen. Dann in einer kleinen Schüssel servieren.
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