Chili sin carne

Es geht auch ohne Fleisch - unser Chili sin carne - Rezept ist gesund, schnell gemacht und schmeckt super lecker.

Chili sin carne

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Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kidneybohnen
2 Stk Karotten
200 g Naturtofu
1 Stk Zwiebel, rot
2 EL Olivenöl
7 EL Tomatenmark
400 ml passierte Tomaten
2 TL Chilipulver
1 Prise Kümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Chili sin carne die Kidneybohnen zunächst in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Die Karotten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen sowie ebenfalls würfeln.
  2. Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu mit den Händen kleinbröseln und hineingeben. Unter ständigem Rühren 5 Minuten scharf anbraten lassen.
  3. Dann die Karotten- und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mit anbraten.
  4. Nun das Tomatenmark zugeben und so lange rühren, bis die Tofumischung gleichmäßig damit bedeckt ist.
  5. Im Anschluss passierte Tomaten sowie Kidneybohnen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Unter mehrmaligem Rühren für ca. 8 Minuten auf dem Herd lassen. Dann in einer kleinen Schüssel servieren.

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