Haferkakao mit Amaretto
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Haferdrink in einen kleinen Topf geben und den Kakao und Zucker hinzugeben - auf mittlerer Temperatur erhitzen.
- Nun den Amaretto auf zwei große Tassen verteilen und den gekochten Kakao hinzuschütten.
- Zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen und den Haferkakao mit Amaretto heiß genießen.
Tipps zum Rezept
Der Haferkakao schmeckt auch mit Hafercreme als Topping sehr lecker.
User Kommentare
Den Namen „Lumumba“ sollte man für diese Getränke nicht mehr verwenden. Patrice Lumumba war ein kongolesischer Politiker. Er war von Juni bis September 1960 erster Premierminister des unabhängigen Kongo und einer der Vorkämpfer der afrikanischen Unabhängigkeitsbewegung. Auf Betreiben der ehemaligen Kolonialmacht Belgien wurde er ermordet. Und die Bezeichnung „Hafermilch“ ist falsch, in der EU darf als Milch nur tierische Erzeugnisse so benannt werden. Auch gibt es keine „Hafersahne“.
Auf Kommentar antworten
Hallo il-gatto-nero! Da haben Sie natürlich vollkommen recht, daher haben wir das Rezept jetzt umbenannt. Liebe Grüße
Auf Kommentar antworten