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Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Baba Ganoush ist ein sehr leckerer und einfacher Dip - perfekt als Beilage für Pitas, Gemüsesticks, Falafel oder Tabouleh.
Der feurige Linsentopf ist ein gesundes und fettarmes Gericht mit asiatischem Pfiff. Ein tolles Rezept für Veganer und Vegetarier.
Diese Sommerrollen schmecken frisch, leicht und sind außerdem ein toller Hingucker. Die Sauce aus Erdnuss und roter Beete ist außerdem ein Geheimtipp!
Lecker, gesund und perfekt als vegane Beilage zu vielen Gerichten, sind die fruchtig-würzigen Orangen nach asiatischer Art.