Venus

Der Venus ist ein süßlicher Cocktail mit Honig und Apfel und ist nicht nur an Valentinstag zum Verlieben lecker.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 Schb Apfel, getrocknet
60 ml Whisky
10 ml Zitronensaft
20 ml Apfelsaft
15 ml Honigsirup
20 ml Rotwein, lieblich oder süß
2 Stk große Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die getrocknete Apfelscheibe grob zerhacken oder in kleine Stücke zerbrechen.
  2. Nun den Whisky mit dem Zitronensaft, dem Apfelsaft als auch dem Honigsirup 9n einem Shaker kräftig vermengen.
  3. Dann die Eiswürfel in ein breites Cocktailglas geben und den Alkohol darübergießen.
  4. Hiernach langsam den Rotwein dazugießen, sodass dieser eine eigene Schicht bildet.
  5. Zuletzt den Venus mit den Apfelstücken bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
0,10 g
Eiweiß
0,14 g
Kohlenhydrate
3,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare