Filter zurücksetzen
Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.
Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.
Als appetitanregende Vorspeise oder würziger Snack ist die Griechische Tiropitakia ein köstliches Vergnügen. Ein Rezept mit mediterranem Flair.
Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.
Griechisches Garnelen-Saganaki schmeckt als Vorspeise besonders im Sommer sehr gut. Hier das Rezept für Genussmomente pur.
Dieses Tiropitakia-Rezept beschert köstliche, zartblättrige Feta-Dreiecke. Das Gebäck mit Tradition ist eine tolle Vorspeise oder ein feiner Imbiss.