Filter zurücksetzen
Dieses Rezept schafft ein tolles Entrée in ein mehrgängiges Menü. Die feine getrüffelte Kohlrabisuppe ist köstlich und schmeichelt Gaumen und Zunge.
Junge Knollen eignen sich für dieses Rezept am besten und ihre zarten Blätter verleihen der samtigen Kohlrabicremesuppe zuletzt noch mehr Geschmack.
Wer es noch nicht probiert hat, wird begeistert sein. Das Rezept für das Kohlrabi-Carpaccio ist leicht gemacht, würzig-süß und superlecker.
Die feurige Kohlrabisuppe wärmt den Körper an kalten Wintertagen. Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Kochecke.
Dieses Vorspeisen-Rezept für Frischkäsenockerl auf Kohlrabi mit Safran-Cashewdressing ist schnell zubereitet und für Feinschmecker gedacht.
Ein leckerer Waldorfsalat zählt zu den Klassikern auf dem Beilagenteller. Diese Rezeptvariation wird mit Kohlrabi zubereitet.