Vorspeisen Rezepte - Omas Küche, Fleisch (6 Rezepte)

Klare Suppenbrühe

Klare Suppenbrühe

221 Bewertungen

Dieses Rezept für eine klare Suppenbrühe stellt die perfekte Grundlage für verschiedenste frische Suppen dar.

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Hühnersuppe mit Sherry

Hühnersuppe mit Sherry

9 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Rezept ist die Hühnersuppe mit Sherry. Dabei eignet sich die Suppe ideal als Vorspeise, aber nur für Erwachsene.

Rezepte

Wildfleischsalat mit Birnen

1 Bewertung

Wenn noch Reste vom Braten übrig sind, lässt sich daraus mit diesem Rezept ein herrlich würzig-fruchtiger Wildfleischsalat mit Birnen zubereiten.

Rezepte

Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung

2 Bewertungen

Die leckeren Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung sind ein Vorspeisenklassiker zur Weihnachtszeit und werden mit diesem Rezept so gut wie bei Oma.

Rezepte

Pferdefleischtatar

0 Bewertung

Feinschmecker und Freunde der gehobenen Küche werden dieses schmackhafte Pferdefleischtatar trotz seiner simplen Zubereitung zu schätzen wissen.