Pferdefleischtatar
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Pferdesteak |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Pferdefleisch von den Sehnen als auch den Hautresten befreien, waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun das Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein schaben und im Kühlschrank kühlen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- Anschließend das zerkleinerte Fleisch mit dem Knoblauch, dem Senf, dem Öl als auch dem Zitronensaft vermengen.
- Im nächsten Schritt die Fleischmasse in kleinen Haufen auf Tellern anrichten.
- Zuletzt das Pferdefleischtatar mit Salz als auch Pfeffer würzen und direkt servieren.
User Kommentare