Vorspeisen Rezepte - Reis, Griechenland (5 Rezepte)

Dolmadakia

Dolmadakia

801 Bewertungen

Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

38 Bewertungen

Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch sind ein feiner Appetizer, der warm und kalt schmeckt. Das Rezept ist leicht und das Aufrollen macht Spaß.

Zitronensuppe nach griechischer Art

Zitronensuppe nach griechischer Art

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine traditionelle Zitronensuppe nach griechischer Art, die mit Reis verfeinert wird.

Rezepte

Gefüllte Weinblätter mit Reis

0 Bewertung

Gefüllte Weinblätter mit Reis schmecken wunderbar zart, allerdings benötigt das Rollen Zeit. Doch wer das Rezept ausprobiert, wird begeistert sein.